Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
яйцо - 1 штука
мука – по вкусу
майонез - половина стакана
маринованный огурец - 1 штука
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления рыбных котлет с сыром:
Для приготовления рыбных котлет возьмите филе рыбы. Промойте его под холодной проточной водой и обсушите на бумажном полотенце или салфетке. Ломтики пшеничного хлеба замочите в воде. Перья зеленого рука вымойте под водой и мелко нарубите ножом. После этого пропустите через мясорубку предварительно подготовленные рыбное филе, пшеничный хлеб и зеленый лук. Добавьте к ним сыр, яйцо и специи (соль, перец и лимонный сок).
Из приготовленного рыбного фарша сформируйте небольшие котлеты. Полученные котлеты запанируйте в муке. Тем временем прогрейте духовку до нужной температуры и выложите рыбные котлеты на решетку духовки. Прожарьте там котлеты с обеих сторон по паре минут на каждую сторону. Котлеты должны быть прожаренными с золотистой корочкой.
Пока котлеты жарятся, приготовьте к ним соус. Для этого смешайте майонез с мелко нарубленым огурцом. Приготовленное блюдо подавайте в горячем виде вместе с приготовленным соусом.
Рецепт рыбных котлет с сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2830 |