Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

  • масло сливочное - 40 грамм
  • сахар - 40 грамм
  • пшеничный хлеб - 200 грамм
  • соль по вкусу
  • яйца - две штуки
  • молоко - 150 грамм


Хлеб истолочь в сухари, добавим яйца, растертые с сахаром,молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставим в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварим в кипящей подсоленной воде. При подаче польем сливочным маслом.


Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)



Нравится
Добавьте Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 437
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.