Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Ингредиенты для "Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)"
- масло сливочное - 40 грамм
- сахар - 40 грамм
- пшеничный хлеб - 200 грамм
- соль по вкусу
- яйца - две штуки
- молоко - 150 грамм
Способ приготовления "Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)"
Хлеб истолочь в сухари, добавим яйца, растертые с сахаром,молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставим в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварим в кипящей подсоленной воде. При подаче польем сливочным маслом.
Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 437 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.