Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
Ингредиенты для "Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)"
- соль по вкусу.
- картофель - 600 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- яйца - одна штука
- хлеб пшеничный - 200 грамм
- манная крупа - 30 грамм
- молоко - 400 грамм
Способ приготовления "Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)"
Хлеб нарезаем мелкими кубиками, поджарим на сливочном масле. Сырой картофель натрем, отожмем и облить одним стаканом горячего молока. сварим на оставшемся молоке манную кашу и смешаем с картофелем, посолим, добавим слегка взбитое яйцо, размешаем. Массу разделать на лепешки,на середину каждой уложим поджаренный хлеб, защиплем и сварим в подсоленной воде. подадим со сметаной или сливоч- ным маслом.
Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 634 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.