Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)

Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)

  • смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой,
  • разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
  • Капу


Капуста свежая - 150 грамм сало или грудинка копченая - 10 грамм мука - 5 грамм перец молотый черный, сахар, уксус, соль.


Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)



Нравится
Добавьте Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 486
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.