Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)
Ингредиенты для "Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)"
- смешивают с подрумяненной до светло-золотистого цвета мукой,
- разводят холодным отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят, добавляют перец, щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
- Капу
Способ приготовления "Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)"
Капуста свежая - 150 грамм сало или грудинка копченая - 10 грамм мука - 5 грамм перец молотый черный, сахар, уксус, соль.
Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 486 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста `Пожиброда` (Кухня: польская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.