Галушки с с мясом и картошкой

Галушки с с мясом и картошкой

  • Яйцо (не обязательно) - одна штука
  • Картофель (среднего размера) - шесть штук
  • Масло подсолнечное - пять столовых ложек
  • Мука
  • Мясо - 700-800 грамм
  • Вода
  • Соль (по вкусу)
  • Луковица (средняя) - одна штука


Способ приготовления "Галушки с с мясом и картошкой"

Сначала замесим тесто из 1 стакана воды, одна чайная ложка соли, можно добавим яйцо (но не обязательно) и муки. Тесто должно быть крутым, как на пельмени. Можно используем остатки теста от пельменей, вареников, мант. Мясо порежем кубиками 2x2 и пожарить на подсолнечном масле, посолим. Отдельно наполним 5-литровую кастрюлю водой до середины, вскипятим, добавим почищенную и порезанную кубиками картошку. Как картошка закипит, убавим огонь, посолим. Взять тесто и рвем с помощью ножа, закидывая галушки сразу в кастрюлю. доведем до готовности картошки. сольем воду. Наше мясо готово, добавим порезанный полукольцами лук и обжарим. соединим мясо и галушки с картошкой. подаем можно со сметаной, майонезом или просто так. Приятного аппетита!


Галушки с с мясом и картошкой



Нравится
Добавьте Галушки с с мясом и картошкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1427
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Галушки с с мясом и картошкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Галушки с с мясом и картошкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.