Рецепт постных пельменей с мидиями
Ингредиенты для постных пельменей с мидиями:
Для приготовления начинки вам потребуется:
отваренные мидии - 500 грамм
репчатый лук среднего размера – 1 штука
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
измельчённый чёрный перец – по вкусу
соль
Для приготовления теста вам потребуется:
пшеничная мука высокого качества - несколько стаканов
чистая питьевая вода - 1 стакан
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
соль
Способ приготовления постных пельменей с мидиями:
Вначале почистите репчатый лук, промойте его, а потом порежьте кухонным ножом на кубики среднего размера. Отваренные мидии также нарежьте кубиками. Соедините измельчённый лук с нарезанными мидиями, потом обжарьте их вместе на подсолнечном масле. Далее посолите обжаренный лук с мидиями, поперчите, всё перемешайте и оставьте, чтобы они полностью охладились.
В это время соедините все ингредиенты, которые нужны для того, чтобы приготовить тесто, и замесите его.
Потом раскатайте готовое тесто так, чтобы получился жгут, нарежьте его кусками и сделайте сочень из каждого куска. На каждый отдельный сочень выложите чайную ложку предварительно подготовленного и охлаждённого фарша из мидий и лука, потом защипните края.
Отваривайте постные пельмени в подсоленной питьевой воде до готовности.
Рецепт постных пельменей с мидиями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 932 |