Рецепт с фото - Горячее блюдо "Гусарики"

75 мл. теплой воды
50 мл. молока
1 шт. яйцо
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки
500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец и приправы по вкусу

В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.

Горячее блюдо "Гусарики"


Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.

Горячее блюдо "Гусарики"


На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.

Горячее блюдо "Гусарики"


В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.

Горячее блюдо "Гусарики"


Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
Подавать горячими.

Горячее блюдо "Гусарики"

Рецепт с фото - Горячее блюдо "Гусарики"



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Горячее блюдо "Гусарики" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 7680
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Горячее блюдо "Гусарики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Горячее блюдо "Гусарики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.