"Гусарики"

'Гусарики'
Ингредиенты для ""Гусарики""

  • Мука высшего сорта
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Фарш - 500 грамм
  • Томат - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления ""Гусарики""

сделаем тесто как для пельменей возьмем фарш пожарить лук и добавим в фарш половину лука,посолим, поперчим в это время к луку добавим морковь и обжарим из теста скатаем тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.На него выложим тонким слоем фарш.Специи на ваш вкус. завернем рулетом порежем рулет на небольшие кусочки и обжарим на подсолнечном масле до румяного цвета.Кусочки обязательно небольшие, т.к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза. сложим все в кастрюлю( я в казан) слоями-слой рулетиков,моркови, болгарского перца, если есть( у меня замороженный), опять повторяем слои. я залила все томатом, можно разведем кубик куриный в 0,5 литров воды-тоже вкусно.И протушить в течении 30 минут (после закипания) скушать с удовольствием!!!


"Гусарики"



Нравится
Добавьте "Гусарики" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1150
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Гусарики" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Гусарики" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.