"Гусарики"
- Мука высшего сорта
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Фарш - 500 грамм
- Томат - 500 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
сделаем тесто как для пельменей возьмем фарш пожарить лук и добавим в фарш половину лука,посолим, поперчим в это время к луку добавим морковь и обжарим из теста скатаем тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.На него выложим тонким слоем фарш.Специи на ваш вкус. завернем рулетом порежем рулет на небольшие кусочки и обжарим на подсолнечном масле до румяного цвета.Кусочки обязательно небольшие, т.к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза. сложим все в кастрюлю( я в казан) слоями-слой рулетиков,моркови, болгарского перца, если есть( у меня замороженный), опять повторяем слои. я залила все томатом, можно разведем кубик куриный в 0,5 литров воды-тоже вкусно.И протушить в течении 30 минут (после закипания) скушать с удовольствием!!!
"Гусарики"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1150 |