торт с желе рецепт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт с желе рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
торт с желе рецепт
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Этот рецепт для любителей желе. Также новость наверное особо порадует тех, кто сидит на диете, т.к. этот десерт может себе позволить любая модница ;) Очень легкий десерт
Ингредиенты для сметанного желе «Мозаика»:
нежирная сметана (до 20% жирности) - 900 грамм
разноцветные желе (к примеру, вишнёвое, лимонное и фисташковое) - 3 пачки
быстрорастворимый желатин - 40 грамм
сахар - пол стакана
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Сливки (жирные) - 400 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлиель теста
- Желе - 1 пакет.
- Крахмал (картофельный) - 50 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Творог - 250 грамм
- Персик (консервированный) - 1 бан.
|
|
- Желе персиковое - 1 пач.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Йогурт - 500 грамм
- Персики - 500 грамм
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Печенье (бисквитное) - 150 грамм
- Сливки ( густые) - 200 грамм
- Сахар - 2,5 столовых ложки
- Лимон - одна штука
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
- Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
- Зефир - шесть штук
- Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
- Вода (в заливку) - 250 миллилитров
- Ванильный сахар (8
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Сахар ( 200 грамм в тесто, 200 грамм в крем) - 400 грамм
- Мука - 600 грамм
- Крупа манная (с горкой) - 6 столовых л.
- Сок апельсиновый - 1 литров
- Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Сода (погасить уксусом) - две чайных ложки
- Уксус - одна столовая ложка
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Киви - две штуки
- Мука (тесто) - 9 столовых л.
- Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
- Зефир - четыре штуки
- Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
- Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
- Сметана (крем) - 300 грамм
- Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
- Молоко (тесто) - 9 стаканов
|
|
- Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
- Лимон - одна штука
- Сливки (жирные, 30 % и выше) - 250 миллилитров
- Творог (по рецепту лимонный) - 200 грамм
- Мука (тесто) - четыре столовых ложки
- Желе (для торта) - 1 упак.
- Сахар (тесто - пять столовых ложек желе - 50 грамм + небольшое количество в сливки)
- Яйцо (
|
|
- Жимолость - 350 грамм
- Йогурт (у меня клубничный) - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Желатин - 1 упак.
- Мука - 100 грамм
- Вода (горячая) - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( 40 грамм в тесто, 30 грамм в начинку) - 70 грамм
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
- Сахар - 130 грамм
- Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб
|
|
- Сахар
- Желе - 1 упак.
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
- Какао-порошок
- Вафли (сливочные) - 200 грамм
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
- Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
- Сахар - 50 грамм
- Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
- Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
- Жел
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
торт с желе рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...