Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел. Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином. Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике. Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200 грамм воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!


Десертный торт с йогуртом и персиками



Нравится
Добавьте Десертный торт с йогуртом и персиками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1094
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Десертный торт с йогуртом и персиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десертный торт с йогуртом и персиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.