Апельсиновый тортик без выпечки

Апельсиновый тортик без выпечки

  • Желатин - 15-20 грамм
  • Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Молоко сгущенное - 300 грамм
  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
  • Желе (апельсиновое) - 1 пакет.


Способ приготовления "Апельсиновый тортик без выпечки"

Печенье толчем в мелкую крошку. Масло растапливаем. Перемешиваем и равномерно распределяем эту смесь по дну формы. Убираем в холодильник. Желатин замачиваем. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Затем желатин нагреваем. Смешиваем с соком и процеживаем. Остужаем. Тем временем взбиваем миксером сливки. Постепенно добавляем сгущенку. Продолжая взбиваем, вливаем сок с растворенным желатином. Полученный крем выливаем в форму, на корж. Ставим в холодильник часа на 2-3. Затем посыпаем цедрой. Заливаем очень аккуратно апельсиновым желе (инструкция на пакете, но воды возьмем поменьше). Убираем в холодильник. После застывания бортики снимаем. Можно украсим шоколадом. Мой главный дегустатор. Проверил, есть можно. Очень вкусный и нежный десерт! Разрезик. Делала первый раз тортик без выпечки . Надеюсь, девушкам понравится!!! Приятного Вам и вашим близким!!!                 ps: вместо апельсинов можете возьмем лимоны, но тогда добавьте сахар!


Апельсиновый тортик без выпечки



Нравится
Добавьте Апельсиновый тортик без выпечки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1518
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновый тортик без выпечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновый тортик без выпечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.