торт без выпечки с желатином
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
торт без выпечки с желатином,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт без выпечки с желатином
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
- Вода (эклеры 250
- крем№2 100) - 350 миллилитров
- Молоко сгущeнное (крем №2
- обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
- Вишня (без косточки) - 500 грамм
- Какао (корж четыре столовых ложки
- крем№2 6 столовыхл.) - 10
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
- Сода (без горки) - одна чайная ложка
- Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
- Сметана - 450 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Вафли (шоколадные) - четыре штуки
- Сок вишневый - две столовых ложки
- Эссенция (ванильная, несколько капель)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
- Вишня (без к
|
|
- Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
- Апельсин (крупный) - три штуки
- Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
- Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
- Сливки (взбитые)
- Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
- Яйцо - пять штук
- Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм
|
|
- Яйцо куриное - шесть штук
- Мука (белая высшего сорта, для выпечки тортов и пирожных) - 3-4 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана (25% жирности) - 250 грамм
- Масло сливочное - 1 пач.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Изюм (без косточек) - 300 грамм
- Маргарин (для
|
|
- Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Вишня (без косточек, для украшения)
- Белок яичный - пять штук
- Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров
|
|
- Желатин - 15-20 грамм
- Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Молоко сгущенное - 300 грамм
- Апельсин - 2-3 штук
- Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
- Желе (апельсиновое) - 1 пакет.
|
|
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
|
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
|
- Сливки (тесто 1/4 стак.,
- наполнитель 1+3/4 стак.- 425 миллилитров жирные сливки 32-38%
- ) - 485 миллилитров
- Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель) - две штуки
- Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель) - две столовых ложки
- Корица (порошок, тесто 1/2 чайные ложки напо
|
|
- Творог (любой - только протрем через сито или блендером) - 200 грамм
- Сметана (любая) - 400 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Яблоко (нарезать дольками и проварим с добавлением сахара)
- Цедра лимона (с одного лимона)
- Печенье (квадратики или прямоугольное) - 1 пач.
- Ж
|
|
- Масло сливочнoe (для крема) - 175 грамм
- Сахар (+ 60 грамм для крема) - 450 грамм
- Миндаль (,,листочки,,) - 200 грамм
- Крахмал картофельный (для крема) - 20 грамм
- Желток яичный (для крема) - две штуки
- Молоко (для крема) - 125 миллилитров
- Лимон - одна штука
- Белoк яичный - восемь штук
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
|
- Ванильный сахар (1 пакетик) - 30 грамм
- Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
- Яйцо ( четыре штуки – пудинговая масса, две штуки – верхний слой) - шесть штук
- Масло сливочное ( 100 грамм – тесто, 100 грамм – пудинговая масса) - 200 грамм
- Дрожжи (сухие, быстродействующие
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
торт без выпечки с желатином -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!