торт без выпечки с фруктами


 торт без выпечки с фруктами


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете торт без выпечки с фруктами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления торт без выпечки с фруктами ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.


Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Торт "Сердечко"

Торт    'Сердечко'

  • Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
  • Вода (эклеры 250
  • крем№2 100) - 350 миллилитров
  • Молоко сгущeнное (крем №2
  • обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
  • Вишня (без косточки) - 500 грамм
  • Какао (корж четыре столовых ложки
  • крем№2 6 столовыхл.) - 10


Торт "Медовый"

Торт 'Медовый'

  • Мед - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
  • Сода (без горки) - одна чайная ложка
  • Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
  • Сметана - 450 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное - 100


Торт "Кэт"

Торт 'Кэт'

  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
  • Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
  • Ванилин (щепотка, в крем)
  • Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
  • Желатин (в крем) - 20 грамм
  • Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
  • Печенье (в на


Мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'

  • Вафли (шоколадные) - четыре штуки
  • Сок вишневый - две столовых ложки
  • Эссенция (ванильная, несколько капель)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
  • Вишня (без к


Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

  • Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
  • Апельсин (крупный) - три штуки
  • Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
  • Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
  • Сливки (взбитые)
  • Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм


Кекс "Нежность"

Кекс 'Нежность'

  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Мука (белая высшего сорта, для выпечки тортов и пирожных) - 3-4 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сметана (25% жирности) - 250 грамм
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Изюм (без косточек) - 300 грамм
  • Маргарин (для


Десерт "Елена Прекрасная"

Десерт 'Елена Прекрасная'

  • Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Вишня (без косточек, для украшения)
  • Белок яичный - пять штук
  • Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров


Апельсиновый тортик без выпечки

Апельсиновый тортик без выпечки

  • Желатин - 15-20 грамм
  • Печенье (овсяное) - 250-300 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Молоко сгущенное - 300 грамм
  • Апельсин - 2-3 штук
  • Сливки (для взбивания 33%) - 0.5 литров
  • Желе (апельсиновое) - 1 пакет.


Торт для сладкоежки "dementia"

Торт для сладкоежки 'dementia'

  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
  • Молоко (крем) - 400 миллилитров
  • Яйцо (для крема) - три штуки
  • Сахар (крем) - 200 грамм
  • Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
  • Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Яблочно -сырный торт

Яблочно -сырный торт

  • Сливки (тесто 1/4 стак.,
  • наполнитель 1+3/4 стак.- 425 миллилитров жирные сливки 32-38%
  • ) - 485 миллилитров
  • Яблоко (зеленое, без кожуры; наполнитель) - две штуки
  • Цукаты (апельсиновые, лимонные, не обязательно; наполнитель) - две столовых ложки
  • Корица (порошок, тесто 1/2 чайные ложки напо


Торт творожный без выпечки

Торт творожный без выпечки

  • Творог (любой - только протрем через сито или блендером) - 200 грамм
  • Сметана (любая) - 400 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Яблоко (нарезать дольками и проварим с добавлением сахара)
  • Цедра лимона (с одного лимона)
  • Печенье (квадратики или прямоугольное) - 1 пач.
  • Ж


Мини-безе-тортики

Мини-безе-тортики

  • Масло сливочнoe (для крема) - 175 грамм
  • Сахар (+ 60 грамм для крема) - 450 грамм
  • Миндаль (,,листочки,,) - 200 грамм
  • Крахмал картофельный (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для крема) - две штуки
  • Молоко (для крема) - 125 миллилитров
  • Лимон - одна штука
  • Белoк яичный - восемь штук


Торт "Клубничный ежик"

Торт 'Клубничный ежик'

  • Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
  • Ваниль (в крем, на кончике ножа)
  • Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
  • Сливки (в крем) - 500 грамм
  • Молоко (в крем) - 0,5 литров
  • Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе


Торт «Айершекке»

Торт «Айершекке»

  • Ванильный сахар (1 пакетик) - 30 грамм
  • Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
  • Яйцо ( четыре штуки – пудинговая масса, две штуки – верхний слой) - шесть штук
  • Масло сливочное ( 100 грамм – тесто, 100 грамм – пудинговая масса) - 200 грамм
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие




Уверены, что коллекция рецептов на тему торт без выпечки с фруктами - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!