суп из мяса индейки в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп из мяса индейки в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
суп из мяса индейки в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.
Ингредиенты для крем-супа из курицы:
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
консервированный зеленый горошек – 300 грамм
картофель – 2 штуки
луковица – 1 штука
сливки жирностью 12% – 250 миллилитров
морковь – 1 штука
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 штука
куриные голени без кожи – 5-6 штук
|
- 3 варёных яйца
- 3 варёных картофелины
- ~ 300 грамм любого варёного мяса (можно больше)
- 2 хороших таких солёных (маринованные хуже) огурца
- Любая зелень, соль, перец, майонез.
- 2 варёных моркови (для любителей моркови, можно 3)
- 1 банка зел. горошка
|
|
- листовой салат,
- маленькая баночка кукурузы
- пачка крабового мяса,
- банка маслин черных бех косточки,
- майонез
- банка ананасов (нарезанных кубиками)
- банка шампиньонов порезанных,
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Картофель - две штуки
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Луковица (крупная) - одна штука
- Капртошка (средняя) - две штуки
- Зелень (петрушка/укроп) - 1 пуч.
- Хвосты свиные - четыре штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Пшено - 300 миллилитров
|
|
- Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
- Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
- Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
- Сливочное масло (по вкусу)
- Говядина на косточке - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Вегета (по вкусу)
- Лук репчатый (небол
|
|
- Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
- Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
- Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
- Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
- Ре
|
|
- 50 грамм лука
- перец
- 30 грамм муки
- лавровый лист.
- 100 грамм колбасы
- 2 50 грамм говядины
- соль
- 1.5 литров воды
- 400 грамм квашеной капусты
|
|
- 1 красный перец, очищенные и порезанные на полоски
- 1/2 ч л хлопьев чили
- 1.5 литров горчяего бульона из индейки или курицы
- 250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные полоски
- 410 грамм консервированного турецкого гороха нут
- 2 ч л кориандра
- 3 ст л риса басмат
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
- соль
- 600 миллилитров молока
- 2 ст л сока лайма или лимона
- 3-4 ст л сметаны (по желанию)
- порезанный шнитт-лук
- 90 грамм длиннозернистого риса
- 600 миллилитров рыбного бульона
- 1 отваренный краб среднего размера
- перец
- 1 ст
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- Подсоленный кунжут 5 грамм
- Соль 10 грамм
- Куриное мясо - 250 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Черный молотый перец 0,5 грамм
- Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 грамм
- Соевый соус 80 грамм
- Яйцо одна штука
|
|
- 1 маленький помидор натрем на мелкой терке или взобьем в блендере
- 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
- 0,5 большой морковки (мелко натрем)
- 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
- 1 большая картофелина (нарезать)
- 1 литров воды или бульона если с мя
|
|
- 300 грамм молодой крапивы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2-3 сваренные вкрутую яйца
- 1/2 столовой ложки муки
- 1 небольшая морковь
- 500 грамм говядины с костями
- 200 грамм щавеля
- петрушка
- соль
- 1 литров уковица
- 1 столовая ложка жира
|
|
- 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп из мяса индейки в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!