Суп из крапивы
Ингредиенты для "Суп из крапивы"
- 300 грамм молодой крапивы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2-3 сваренные вкрутую яйца
- 1/2 столовой ложки муки
- 1 небольшая морковь
- 500 грамм говядины с костями
- 200 грамм щавеля
- петрушка
- соль
- 1 литров уковица
- 1 столовая ложка жира
Способ приготовления "Суп из крапивы"
Из мяса и костей сварим бульон. Крапиву промоем, опустим в кипящую воду и варим 5 минут, после чего откинем на дуршлаг или сито и дадим стечь воде. Щавель промоем и пропустим вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарим на жире, опустим вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставим на огонь и варим 10-15 минут. В тарелки положим по дольке вареного яйца, нальем суп, заправляем его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
Суп из крапивы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1026 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из крапивы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из крапивы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.