Суп из крапивы

Суп из крапивы
Ингредиенты для "Суп из крапивы"

  • 300 грамм молодой крапивы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2-3 сваренные вкрутую яйца
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 1 небольшая морковь
  • 500 грамм говядины с костями
  • 200 грамм щавеля
  • петрушка
  • соль
  • 1 литров уковица
  • 1 столовая ложка жира


Способ приготовления "Суп из крапивы"

Из мяса и костей сварим бульон. Крапиву промоем, опустим в кипящую воду и варим 5 минут, после чего откинем на дуршлаг или сито и дадим стечь воде. Щавель промоем и пропустим вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарим на жире, опустим вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставим на огонь и варим 10-15 минут. В тарелки положим по дольке вареного яйца, нальем суп, заправляем его сметаной, зеленью петрушки или укропа.


Суп из крапивы



Нравится
Добавьте Суп из крапивы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1026
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из крапивы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из крапивы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.