Рецепт крем-супа из курицы
Ингредиенты для крем-супа из курицы:
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
консервированный зеленый горошек – 300 грамм
картофель – 2 штуки
луковица – 1 штука
сливки жирностью 12% – 250 миллилитров
морковь – 1 штука
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 штука
куриные голени без кожи – 5-6 штук
Способ приготовления крем-супа из курицы:
Начните с подготовки куриного мяса. Для этого залейте куриные голени 1,25 литра горячей воды и отваривайте их приблизительно 8–10 минут, при этом постоянно снимайте пену.
Затем почистите картофель, нарежьте его брусочками и добавьте в кастрюлю к куриным голеням. Варите картофель вместе с курицей в течение 20 минут. После этого процедите полученный бульон. Мясо курицы отделите от костей, перемелите его при помощи блендера вместе с картофелем, верните обратно в кастрюлю и залейте процеженным бульоном. Добавьте в суп лавровый лист, поперчите и посолите и варите около 7 минут.
Далее измельчите в блендере зеленый горошек. Не останавливая взбивание, влейте к горошку сливки. Добавьте эту смесь в суп и варите около 5 минут.
Теперь почистите лук и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в разогретом подсолнечном масле примерно 7 минут. Добавьте их в кастрюлю и варите суп еще 3 минуты.
Рецепт крем-супа из курицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 792 |