Итальянский суп с курицей.

Итальянский суп с курицей.
Для того, чтобы приготовить итальянский суп с курицей, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
300 грамм пасты;
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса;
350 грамм куриной грудки;
20 – 30 грамм молока;
Одна головка репчатого лука;
Два сладких болгарских перца, желательно зеленого цвета;
Два корня сельдерея;
Пол килограмма спелых, мясистых помидор;
220 миллилитров не очень жирных сливок (15 – 20% жирности);
Одна чайная ложка сушеного орегано;
30 – 40 грамм сыра сорта пармезан.
Способ приготовления итальянского супа с курицей:
В первую очередь промойте филе курицы и переложите его в небольшую кастрюлю, предварительно очистив от пленок. Залейте мясо достаточным количеством очищенной воды и отварите до готовности, после того, как закипит вода, посолите мясо и снимите пенку, образовавшуюся на поверхности воды. Когда мясо будет готово, достаньте его из кастрюли при помощи шумовки и переложите на тарелку – пусть остывает. Бульон процедите и пока отставьте в сторону. Остывшее курное мясо необходимо разделит на отдельные волокна.
Теперь почистите корень сельдерея и натрите его на мелкой терке, затее очистите от шелухи лук репчатый. Возьмите небольшую сковородку и нагрейте в ней молоко, затем выложите в него корень сельдерея и нашинкованный репчатый лук, тушите на медленном огне в течение десяти – двенадцати минут. Через пять минут после начала приготовления добавьте в сковородку мелко поерзанные зеленый сладкий перец и продолжайте тушить овощи, тщательно перемешав их деревянной лопаткой.
Тем временем в достаточном количестве воды отварите пасту, после перекиньте ее на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Далее переложите готовую пасту и курицы, разобранную на волокна в процеженный бульон. Туда же отправьте жареный лук и сельдерей из сковородки. Помидоры окатите кипятком, сделав на основании крестообразные надрезы. Далее сразу же переложите их в холодную воду и снимите кожицу, мякоть необходимо порезать кубиками и добавить в кастрюлю с бульоном.
В самую последнюю очередь нужно влить в суп сливки и оливковое масло. Накройте кастрюлю плотной крышкой и варите на медленном огне до того момента, как суп начнет густеть. Перед тем как снять суп с огня, присыпьте его сухим орегано и помешайте, затем продержите суп на огне еще пару минут и снимайте.
Перед подачей на стол, разлейте суп по порционным тарелкам и очень обильно присыпьте сверху тертым на мелкой терке сыром. Обязательно подавайте суп горячим, потому что в холодной не расплавиться сыр.

Итальянский суп с курицей.



Нравится
Добавьте Итальянский суп с курицей. в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1089
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Итальянский суп с курицей. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Итальянский суп с курицей. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.