Суп с фрикадельками.

Суп с фрикадельками.
Для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма свежего говяжьего фарша;
одна головка репчатого лука;
Одно куриное яйцо;
Одна небольшая картофелина;
Одна средняя морковь;
Половинка красного сладкого болгарского перца;
один большой, мясистый помидор;
Три зубчика чеснока;
Полторы чайной ложки мелкой соли;
Одна чайная ложка семян тмина;
половинка чайной ложки меленого перца черного;
Треть стакана круглого риса;
одна штука лаврового листа;
Четыре столовые ложки оливкового масла экстра – класса.
Способ приготовления супа с фрикадельками:
В первую очередь подготовьте все овощи: морковь очистите при помощи скребка и порежьте мелкими кубиками. Картошку вымойте и очистите от кожуры, после чего порежьте кубиками. Сладкий перец очистите от сердцевины и внутренних перегородок, после чего также порежьте кубиками. Мясистый помидор необходимо сполоснуть холодной водой и порезать на тонкие кольца. Чеснок необходимо очистить от верхней сухой рубашки, затем пропустить через специальный пресс, но для лучшего сохранения аромата, рекомендуется раздавить зубчик чеснока ребром широкого ножа, после чего мелко его порубите. Головку репчатого лука измельчите в блендере или пропустите через мелкую решетку мясорубки.
Теперь смешайте в большой миске мясной фарш с измельченным луком и добавьте специи, не забывая солить. Все ингредиенты хорошенько помешайте, после чего из полученного фарша слепите небольшие шарики (размер не должен превышать перепелиное яйцо). На бульон вам понадобится не более пяти шариков, которые предварительно необходимо слегка обжарить на растительном масле. Затем перекиньте их в большую кастрюлю и залейте необходимым количеством очищенной воды. Когда вода закипит на среднем огне, снимите с поверхности пену и посолите бульон, можете добавить в него один лавровый лист. Теперь, когда фрикадельки полностью будут готовы, раздавите их вилкой и добавьте в полученный бульон помидоры. Перемешайте продукты и приправьте специями по вашему вкусу.
Через минут пять добавьте в кастрюлю все остальные овощи и раздавленный чеснок. Пусть овощи проварятся на среднем огне в течение трех – четырех минут, после чего добавьте к ним промытый и перебранный рис. Когда рис дойдет до полуготовности, переложите в кастрюлю фрикадельки, сформированные из остального фарша. Продолжайте варить суп до полной готовности риса и мяса.
Перед тем, как подать готовое блюдо на стол, достаньте лавровый листик и по желанию приправьте суп рубленой зеленью.

Суп с фрикадельками.



Нравится
Добавьте Суп с фрикадельками. в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1571
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп с фрикадельками. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп с фрикадельками. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.