Паста с пряными колбасками.
Для того, чтобы приготовить пасту с пряными колбасками, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса.
400 грамм копченых пряных колбас;
200 грамм репчатого лука;
Пару зубчиков чеснока;
400 миллилитров куриного бульона;
300 грамм помидор, консервированных в своем соку, обязательно с добавлением перца чили;
120 грамм жирных сливок;
250 грамм макарон пене;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
200 грамм любого твердого сыра;
Половинка пучка свежего зеленого лука.
Способ приготовления пасты с пряными колбасками:
В первую очередь разогрейте на большом огне оливковое масло на большой сковородке. На нее выложите колбаски. Предварительно порезав и в произвольном порядке, туда же добавьте мелко порезанный репчатый лук, который необходимо очистить от верхней кожуры. Помешайте ингредиенты и продолжайте готовить на сильном огне до тех пор, пока колбаски хорошо не зарумянятся. На это у вас должно уйти минуты четыре, не забывайте мешать колбаски с луком деревянной лопаткой. Когда пройдет минуты три, добавьте в сковородку пропущенный через пресс чеснок.
Теперь в сковородку необходимо тонкой струйкой влить куриный бульон, помидоры вместе с соком при этом слегка разминая их вилкой. Помешайте все ингредиенты в сковородке и приправьте солью и черным перцем. Далее необходимо переложить в сковородку макароны и продолжать готовить блюдо на уже маленьком огне примерно минут пятнадцать до тех пор, пока макароны не станут мягкими.
Как только макароны станут довольно мягкими, снимайте сковородку с огня (при приготовлении пасты с пряными колбасками по этому рецепту очень важно не передержать макароны на огне, чтобы они не стали похожими на кашу). Сверху посыпьте почти готовое блюдо сыром. Используя половинку всего объема. Перемешайте и подождите, пока сыр полностью не расплавиться.
Перед подачей на стол, посыпьте пасту остатками тертого сыра, смешанного с мелко порезанным зеленым луком. Предварительно вымыв его и обсушив. Снова поставьте сковородку на огнь и подержите буквально три минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не станет чуть коричневатого цвета.
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса.
400 грамм копченых пряных колбас;
200 грамм репчатого лука;
Пару зубчиков чеснока;
400 миллилитров куриного бульона;
300 грамм помидор, консервированных в своем соку, обязательно с добавлением перца чили;
120 грамм жирных сливок;
250 грамм макарон пене;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
200 грамм любого твердого сыра;
Половинка пучка свежего зеленого лука.
Способ приготовления пасты с пряными колбасками:
В первую очередь разогрейте на большом огне оливковое масло на большой сковородке. На нее выложите колбаски. Предварительно порезав и в произвольном порядке, туда же добавьте мелко порезанный репчатый лук, который необходимо очистить от верхней кожуры. Помешайте ингредиенты и продолжайте готовить на сильном огне до тех пор, пока колбаски хорошо не зарумянятся. На это у вас должно уйти минуты четыре, не забывайте мешать колбаски с луком деревянной лопаткой. Когда пройдет минуты три, добавьте в сковородку пропущенный через пресс чеснок.
Теперь в сковородку необходимо тонкой струйкой влить куриный бульон, помидоры вместе с соком при этом слегка разминая их вилкой. Помешайте все ингредиенты в сковородке и приправьте солью и черным перцем. Далее необходимо переложить в сковородку макароны и продолжать готовить блюдо на уже маленьком огне примерно минут пятнадцать до тех пор, пока макароны не станут мягкими.
Как только макароны станут довольно мягкими, снимайте сковородку с огня (при приготовлении пасты с пряными колбасками по этому рецепту очень важно не передержать макароны на огне, чтобы они не стали похожими на кашу). Сверху посыпьте почти готовое блюдо сыром. Используя половинку всего объема. Перемешайте и подождите, пока сыр полностью не расплавиться.
Перед подачей на стол, посыпьте пасту остатками тертого сыра, смешанного с мелко порезанным зеленым луком. Предварительно вымыв его и обсушив. Снова поставьте сковородку на огнь и подержите буквально три минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не станет чуть коричневатого цвета.
Паста с пряными колбасками.
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 959 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паста с пряными колбасками. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паста с пряными колбасками. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.