Суп из свежих грибов и куриного мяса
Ингредиенты для "Суп из свежих грибов и куриного мяса"
- Подсоленный кунжут 5 грамм
- Соль 10 грамм
- Куриное мясо - 250 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Черный молотый перец 0,5 грамм
- Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 грамм
- Соевый соус 80 грамм
- Яйцо одна штука
Способ приготовления "Суп из свежих грибов и куриного мяса"
Грибы тщательно промоем, положим в теплую воду, там отделим шляпки от ножек (кроме лисичек), разрезаем вдоль, затем дадим воде полностью стечь. Курицу чисто разделать, сварим до мягкости, разделать на маленькие кусочки. Бульон заправляем соевым соусом, солью. В разогретую сковороду вольем масло, слегка поджарим грибы, заправляем соевым соусом, половиной лука, и еще пожарить. В жареные грибы положим курицу, мелко нарубленное яйцо, посыпаем кунжутом, равномерно перемешаем, выложим в тарелки, зальем кипящим бульоном и заправляем толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем. Любимый корейцами чеснок в этом блюде недопустим - он перебьет аромат грибов.
Суп из свежих грибов и куриного мяса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 620 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из свежих грибов и куриного мяса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из свежих грибов и куриного мяса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.