Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)

Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)

  • черный молотый перец- 0,3 грамм
  • осьминог - 600 грамм
  • сахарный песок- 10 грамм
  • соевый соус - 40 грамм
  • подсоленный кунжут - 5 грамм
  • растительное масло - 15 грамм
  • чеснок - 20 грамм
  • зеленый лук - 20 грамм


Осьминога разделать, ошпарим, окуная в кипящую воду, снимем кожу со щупальцев.разрезаем на части длиной 7-8 см, шири-ной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешаем с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом,кунжутом, перцем и дадим пропитаемся в течение 40 ми-нут. После этого нанизываем на вертел по 5-6 кусков, класть на решеточку для поджаривания над огнем (или там мангал, или шашлычницу и т.п.) и быстро поджарим.


Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)



Нравится
Добавьте Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 414
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.