Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)
![Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)](/uploads/recipe/moreprodukty10/molodye-osminogi-zalechennye-na-vertele-koreya_697.jpg)
Ингредиенты для "Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)"
- черный молотый перец- 0,3 грамм
- осьминог - 600 грамм
- сахарный песок- 10 грамм
- соевый соус - 40 грамм
- подсоленный кунжут - 5 грамм
- растительное масло - 15 грамм
- чеснок - 20 грамм
- зеленый лук - 20 грамм
Способ приготовления "Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)"
Осьминога разделать, ошпарим, окуная в кипящую воду, снимем кожу со щупальцев.разрезаем на части длиной 7-8 см, шири-ной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешаем с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом,кунжутом, перцем и дадим пропитаемся в течение 40 ми-нут. После этого нанизываем на вертел по 5-6 кусков, класть на решеточку для поджаривания над огнем (или там мангал, или шашлычницу и т.п.) и быстро поджарим.
Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 414 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (Корея) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.