Суп из лисичек и нута
Ингредиенты для "Суп из лисичек и нута"
- 200 грамм сухого нута (его предварительно отварим)
- 1,5 овощного бульона
- 300 грамм лисичек
- 200 грамм длинной широкой яичной пасты(лапша)
- дьяволилло (соус)
- веточка розмарина
- соль
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
Способ приготовления "Суп из лисичек и нута"
протрем через сито ( или измельчим в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. выложим полученное пюре в кастрюлю, вольем оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавим в кастрюлю. доведем всё до кипения. Грибы почистим, порежем и добавим в суп вместе с две столовых ложки ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. убавим огонь и варим 30-35 минут. Отдельно отварим крупно поломанную пасту, положим в суп и, если надо посолим и добавим ещё дьяволилло. вольем немного масла, размешаем и подаем.
Суп из лисичек и нута
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из лисичек и нута Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из лисичек и нута получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.