Капустняк польский

Капустняк польский
Ингредиенты для "Капустняк польский"

  • 50 грамм лука
  • перец
  • 30 грамм муки
  • лавровый лист.
  • 100 грамм колбасы
  • 2 50 грамм говядины
  • соль
  • 1.5 литров воды
  • 400 грамм квашеной капусты


Способ приготовления "Капустняк польский"

приготовим отвар из мяса.Капусту мелко нашинкуем, зальем кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезаем, подрумяним на масле, добавим подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. соединим с капустой, отваром и супом, проварим.посолим и поперчим по вкусу. дольем рассол из квашеной капусты.Кaртофель к супу варим отдельно.


Капустняк польский



Нравится
Добавьте Капустняк польский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 681
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустняк польский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустняк польский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.