Капустняк польский
Ингредиенты для "Капустняк польский"
- 50 грамм лука
- перец
- 30 грамм муки
- лавровый лист.
- 100 грамм колбасы
- 2 50 грамм говядины
- соль
- 1.5 литров воды
- 400 грамм квашеной капусты
Способ приготовления "Капустняк польский"
приготовим отвар из мяса.Капусту мелко нашинкуем, зальем кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезаем, подрумяним на масле, добавим подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. соединим с капустой, отваром и супом, проварим.посолим и поперчим по вкусу. дольем рассол из квашеной капусты.Кaртофель к супу варим отдельно.
Капустняк польский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустняк польский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустняк польский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.