Борщ с квашеной капустой
Ингредиенты для "Борщ с квашеной капустой"
- лука репчатого - 30 грамм
- зелени петрушки и сельдерея - 10 грамм
- томатной пасты - 10 грамм
- квашеной капусты - 200 грамм
- сахара - 10 грамм
- чеснока - 5 зубков
- лаврового листа - 1 литров истик
- свеклы - 100 грамм
- белого корня - 20 грамм
- перца горького -3 - 4 зерна
- соли - 7 грамм
- перца
Способ приготовления "Борщ с квашеной капустой"
. По желанию в рецептуру можно включим 40 - 50 грамм картофеля, нарезанного соломкой, столбиками или кубиками,который добавляют в смесь перед варкой, и 10 грамм свежесваренной фасоли. При этом сокращают количество моркови, белых кореньев,свеклы и лука.Заливку готовят с меньшим количеством соли, поскольку она содержится в квашеной капусте. На 0,8 литров воды берут 50 грамм соли и 80 грамм сахара. Заливку и овощи приготавливают так же, как указано в предыдущем рецепте. Овощи с заливкой кипятят 15 - 20 мин. и укладывают в банки. Все последующие операции и режим прогрева консервов те же, что для борща из свежей капусты с уксусом.
Борщ с квашеной капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1087 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с квашеной капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с квашеной капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.