Постный борщ с грибами и квашеной капустой

Постный борщ с грибами и квашеной капустой

  • мука - 5 грамм
  • морковь - 15 грамм
  • капуста квашеная - 60 грамм
  • перец горошком
  • масло растительное - 25 грамм
  • грибы белые сушеные - 15 грамм
  • томат-паста - 25 грамм
  • лук репчатый - 30 грамм
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень петрушки
  • свекла - 120 грамм


Хорошо промытые сушеные грибы отварим до мягкости.Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук,свеклу спассировать, в конце пассирования добавим муку.Готовые овощи зальем грибным бульоном, добавим томат- пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порежем,обжарим в растительном масле, положим в борщ и варим все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и доведем до кипения. При подаче посыпаем зеленью петрушки.


Постный борщ с грибами и квашеной капустой



Нравится
Добавьте Постный борщ с грибами и квашеной капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постный борщ с грибами и квашеной капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постный борщ с грибами и квашеной капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.