Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты для "Постный борщ с грибами и квашеной капустой"
- мука - 5 грамм
- морковь - 15 грамм
- капуста квашеная - 60 грамм
- перец горошком
- масло растительное - 25 грамм
- грибы белые сушеные - 15 грамм
- томат-паста - 25 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- свекла - 120 грамм
Способ приготовления "Постный борщ с грибами и квашеной капустой"
Хорошо промытые сушеные грибы отварим до мягкости.Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук,свеклу спассировать, в конце пассирования добавим муку.Готовые овощи зальем грибным бульоном, добавим томат- пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порежем,обжарим в растительном масле, положим в борщ и варим все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и доведем до кипения. При подаче посыпаем зеленью петрушки.
Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 542 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Постный борщ с грибами и квашеной капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постный борщ с грибами и квашеной капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.