Постная тушеная квашеная капуста

Постная тушеная квашеная капуста

  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль
  • Сахар - две штуки
  • Грибы - 100 грамм


Способ приготовления "Постная тушеная квашеная капуста"

Капусту, если она с рынка, промоем. положим в нагретую толстостенную посуду с нагретым растительным маслом. добавим грибы. Можно маринованные, предварительно промытые, а можно свежие. Я использовала замороженные опята. добавим натёртую на крупной тёрке морковь, нашинкованный полосками лук. По желанию можно ещё добавим солёный огурчик. Протушить немного. добавим томат - пасту и сахар. Соль и перец по вкусу. Я соль не добавляла - её и так хватало в капусте. И на слабом огне забываем на 30 минут. Периодически помешиваем, дабы не пригорело. Перед подачей можно украсим оливками. Может служить хорошим гарниром к сосискам или котлеткам. Да и как самостоятельное блюдо хорошо себя чувствует. При желании ещё во время готовки можно добавим грудинку или сосиски. Приятного аппетита!


Постная тушеная квашеная капуста



Нравится
Добавьте Постная тушеная квашеная капуста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 728
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постная тушеная квашеная капуста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постная тушеная квашеная капуста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.