Капуста тушеная
Ингредиенты для "Капуста тушеная"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Капуста белокочанная (средний вилок) - 1 вилок
- Сосиски молочные - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Капуста тушеная"
Морковь натрем на мелкой терке,лук порубим кубиками. обжарим сначала лук, затем морковь. добавим нарезанную соломкой картошку. обжариваем в течение 5 минут. Сосиски порежем кружками и всыпем в сковороду. вольем томатную пасту. жарим три минуты. добавим нашинкованную соломкой капусту и тушим до готовности. посолим в конце приготовления. Если вам покажется,что вы налили мало масла его можно дольем позже. Вот так это выглядить в готовом виде. Изините за плохое качество фотографий.
Капуста тушеная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 572 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста тушеная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста тушеная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.