Капуста тушеная с рисом

Капуста тушеная с рисом
Ингредиенты для "Капуста тушеная с рисом"

  • Зелень
  • Рис - пять столовых ложек
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок


Способ приготовления "Капуста тушеная с рисом"

Лук и морковь нашинкуем, обжарим в казане в растительном масле добавим томатную пасту, перемешаем, слегка протушить. Капусту нашинкуем и добавим в казан. нальем воды, чтобы капуста слегка была непрекрыта, посолим. Протушить минут 10-15 Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавим рис. Рис добавляем ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту. накроем крышкой и тушим до готовности риса. Готовое блюдо перемешаем. добавим лавровый лист для аромата. посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Капуста тушеная с рисом



Нравится
Добавьте Капуста тушеная с рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 854
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста тушеная с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста тушеная с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.