Капуста тушеная с рисом
Ингредиенты для "Капуста тушеная с рисом"
- Зелень
- Рис - пять столовых ложек
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок
Способ приготовления "Капуста тушеная с рисом"
Лук и морковь нашинкуем, обжарим в казане в растительном масле добавим томатную пасту, перемешаем, слегка протушить. Капусту нашинкуем и добавим в казан. нальем воды, чтобы капуста слегка была непрекрыта, посолим. Протушить минут 10-15 Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавим рис. Рис добавляем ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту. накроем крышкой и тушим до готовности риса. Готовое блюдо перемешаем. добавим лавровый лист для аромата. посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Капуста тушеная с рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 854 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста тушеная с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста тушеная с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.