Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом
Ингредиенты для "Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом"
- Морковь (крупная ) - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная (можно используем как свежую, так и квашенную, или 50/50) - 1 килограмм
- Сельдерей черешковый (3-4 стебля (половина черешка))
- Тмин сухой - одна чайная ложка
- Растительное масло для жарки
- Виногр
Способ приготовления "Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом"
Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в сотейнике на растительном масле. Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут. Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к капусте, солим и добавляем тмин. Накрывае крышкой и тушим минут 15 (изредка помешиваем). Виноград перебираем, моем, если крупный - режем на 2-3 части, если мелкий - виноградины оставляем целыми. Добавляем виноград к овощам, перемешиваем, тушим еще минут 5-7 и выключаем. Можно дадим капусте "настояться" минут 10, а можно и сразу подаем! Приятного Вам аппетита!
Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.