Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом

Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом

  • Морковь (крупная ) - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Капуста белокочанная (можно используем как свежую, так и квашенную, или 50/50) - 1 килограмм
  • Сельдерей черешковый (3-4 стебля (половина черешка))
  • Тмин сухой - одна чайная ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Виногр


Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в сотейнике на растительном масле. Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут. Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к капусте, солим и добавляем тмин. Накрывае крышкой и тушим минут 15 (изредка помешиваем). Виноград перебираем, моем, если крупный - режем на 2-3 части, если мелкий - виноградины оставляем целыми. Добавляем виноград к овощам, перемешиваем, тушим еще минут 5-7 и выключаем. Можно дадим капусте "настояться" минут 10, а можно и сразу подаем! Приятного Вам аппетита!


Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом



Нравится
Добавьте Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.