Макаронный салат с курицей и виноградом
- 250 грамм макарон пенне
- 4 куска белого хлеба, корки срезаем, порежем на 8 треугольников
- 1 красный сладкий перец, порезанный пополам и очищенный от косточек
- черный молотый перец
- 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
- 350 грамм зеленого винограда без косточек
отварим макароны по инструкциям на упаковке. промоем под холодной водой. 2. положим макароны в большую миску с курицей, виноградом, красным перцем и зеленым луком. добавим майонез и перемешаем. 3. Тем временем нагреем масло и чеснок в сковороде на медленном огне. Увеличить огонь, добавим треугольники хлеба и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте до золотистого цвета. обсушим на бумажном кухонном полотенце. перемешаем с салатом перед тем, как подаем на стол. Рецепты с зеленым виноградом Вкусная начинка для бутерброда: порежем пополам зеленый виноград и смешаем со сливочным сыром. окунем виноградины в растопленный шоколад и подаем с мороженым. перемешаем порезанный виноград с орехами и небольшим количеством меда, а также с греческим густым йогуртом. Прекрасно на завтрак или на десерт.
Макаронный салат с курицей и виноградом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1265 |