Мясо говядины с сельдереем по-китайски
- Сельдерей черешковый (Одна ветка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук (зеленый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мясо (Говядина) - 400 грамм
- Морковь (1 крупная или 2 небольших)
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Имбирь свежий (тертый)
Морковь потрем на терке для корейских салатов,черенок сельдерея порежем на небольшие кусочки,лук (у меня порей) порежем Мясо режем на маленькие тонкие кусочки. Можно сказать соломкой Разогреем две столовых ложки масла на сковороде.Мясо выкладываем на сковороду.Добавляем вино.И пассеруем пока мясо не изменит цвет (не побелеет) Как только побелеет слейте жидкость и оставьте пока в резерве.А мясо продолжайте пассеруем помешивая пока не станет сухим.Добавьте в мясо соус..сахар, измельченный чеснок. Хорошо перемешайте Добавляем морковь, сельдерей, лук, тертый имбирь и жидкость которая у нас находится в резерве Делаем огонь побольше и помешивая пассеруем до тех пор пока практически вся жидкость не испарится. В самом конце добавьте перец Приятного аппетита!!!!
Мясо говядины с сельдереем по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1398 |