Жареный сельдерей с кешью по-китайски

Жареный сельдерей с кешью по-китайски

  • Имбирь (корень) - 15 грамм
  • Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
  • Масло кунжутное - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
  • Уксус винный - одна чайная ложка
  • Орех кешью - 120 грамм
  • Сельдерей черешковый - 170 грамм
  • Перец острый зе


Сельдерей порежем поперек на кусочки длиной 4-5 см. Затем кусочки порежем вдоль соломкой. Острый перец порежем тонкой соломкой (количество регулируйте по своему вкусу), имбирь очистим и порежем пластинками, чеснок очистим и расплющить плоской стороной лезвия ножа, резать его не нужно. И подготовим кешью. Все ингредиенты должны быть под рукой. Теперь приступаем к приготовлению. В воке нагреем масло и слегка обжарим в нем чеснок и имбирь, чтобы они отдали свои ароматы. Затем их вынем и выкинем. В ароматном масле обжарим слегка перец. добавим сельдерей и жарим, помешивая, 1-2 минуты. добавим кешью, перемешаем. Семена кориандра слегка измельчим в ступке. заправляем сельдерей соевым соусом, уксусом, добавим кориандр, все перемешаем и подаем горячим. Приятного аппетита!


Жареный сельдерей с кешью по-китайски



Нравится
Добавьте Жареный сельдерей с кешью по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1316
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный сельдерей с кешью по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный сельдерей с кешью по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.