Капуста белокочанная тушеная в сметане
Ингредиенты для "Капуста белокочанная тушеная в сметане"
- капуста 200
- сметана 50
- масло топленое 15 или шпиг 20
- укроп
Способ приготовления "Капуста белокочанная тушеная в сметане"
Очищенный кочан капусты нарезаем небольшими дольками и бланшируем (ошпарить) в подсоленном кипятке ( 7 грамм соли на 1 литров воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положим капусту, сметану,топленое масло или шпиг, соль, закрываем крышкой и тушим.подадим, посыпав укропом.
Капуста белокочанная тушеная в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 547 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста белокочанная тушеная в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста белокочанная тушеная в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.