Капуста белокочанная тушеная в сметане

Капуста белокочанная тушеная в сметане

  • капуста 200
  • сметана 50
  • масло топленое 15 или шпиг 20
  • укроп


Очищенный кочан капусты нарезаем небольшими дольками и бланшируем (ошпарить) в подсоленном кипятке ( 7 грамм соли на 1 литров воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положим капусту, сметану,топленое масло или шпиг, соль, закрываем крышкой и тушим.подадим, посыпав укропом.


Капуста белокочанная тушеная в сметане



Нравится
Добавьте Капуста белокочанная тушеная в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста белокочанная тушеная в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста белокочанная тушеная в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.