Капуста, тушеная с укропом
Ингредиенты для "Капуста, тушеная с укропом"
- Лук репчатый две штуки
- Уксус яблочный одна столовая ложка
- Укроп свежий 1 пучок
- Свежая капуста 1 кочан
Способ приготовления "Капуста, тушеная с укропом"
Очень легкий гарнир к любому мясному блюду. Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарим в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавим нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим. Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушим еще 20 минут. В конце готовки доваляем один стакан ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавим один стакан ложку тмина.
Капуста, тушеная с укропом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 596 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, тушеная с укропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, тушеная с укропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.