Грибной суп с шампиньонами

Грибной суп с шампиньонами

  • 1 маленький помидор натрем на мелкой терке или взобьем в блендере
  • 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
  • 0,5 большой морковки (мелко натрем)
  • 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
  • 1 большая картофелина (нарезать)
  • 1 литров воды или бульона если с мя


Способ приготовления "Грибной суп с шампиньонами"

разогреем масло прямо в кастрюле, всыпем туда грибы, лук, морковь, чеснок, пассеруем эту смесь минут 5. добавим пюре помидора, через 3 минуты картофель и мясо. Через 5 минут вольем 0,5 воды, накроем скороварку, а как засвистит, уменьшим огонь до минимума. варим 15 мин.   2. Если кастрюля обычная - плотно накроем крышкой и варим до готовности картошки. При наличии мяса: вместо воды зальем бульоном, в котором оно предварительно сварилось. Лучше всего получается с курицей или курицей с кроликом.


Грибной суп с шампиньонами



Нравится
Добавьте Грибной суп с шампиньонами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 942
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с шампиньонами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с шампиньонами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.