Шотландский крабовый суп PARTANBREE

Шотландский крабовый суп PARTANBREE

  • 1 ст л порезанной петрушки или тимьяна
  • соль
  • 600 миллилитров молока
  • 2 ст л сока лайма или лимона
  • 3-4 ст л сметаны (по желанию)
  • порезанный шнитт-лук
  • 90 грамм длиннозернистого риса
  • 600 миллилитров рыбного бульона
  • 1 отваренный краб среднего размера
  • перец
  • 1 ст


Способ приготовления "Шотландский крабовый суп PARTANBREE"

Это традиционный шотландский суп, сгущенный рисовым и крабовым пюре, приготовленным в молоке.   1. разделим белое и коричневое крабовое мясо, затем разломать клешни и достанем мясо, нарезаем и отложим отдельно. 2. положим рис и молоко в кастрюлю и доведем до кипения. накроем и варим около 20 мин. 3. добавим белое и коричневое крабовое мясо и приправим по вкусу, варим еще 5 мин. 4. Слегка охладим и пропустим через сито или порубим в кухонном комбайне до однородной массы. 5. перельем суп в чистую кастрюлю и добавим рыбный бульон и отложенное крабовое мясо из клешней. доведем до кипения, затем добавим анчоусную эссенцию и лимонный сок. 6. готовим еще 2-3 мин. Перед тем, как подаем на стол, добавим тимьян или петрушку и ложку сметаны. На заметку: Если вы не можете купить целого краба, используйте примерно либо 175 грамм замороженного крабового мяса и разморозьте его перед использованием; или 175 грамм консервированного крабового мяса.


Шотландский крабовый суп PARTANBREE



Нравится
Добавьте Шотландский крабовый суп PARTANBREE в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шотландский крабовый суп PARTANBREE Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шотландский крабовый суп PARTANBREE получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.