Краб с китайской капустой

Ингредиенты для "Краб с китайской капустой"
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 6 ст л кокосового молока
- 2 ст растительного масла
- 1 кочан китайской капусты,, нашинкованный
- 200 грамм консервированного мяса краба
- 225 грамм грибов шиитаке
- 1 ст л мягкой пасты карри
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст
Способ приготовления "Краб с китайской капустой"
Мягкий вкус китайской капусты и мяса краба усилен в этом рецепте кокосовым молоком. 1. Острым ножом нарезаем грибы на кусочки. разогреем растительное масло в вок. добавим грибы и чеснок, обжариваем 3 мин, пока грибы не станут мягкими. 2. добавим зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжариваем, пока листья не начнут увядать. 3. В маленькой мисочке смешаем пасту карри с кокосовым молоком. добавим к смеси в вок, всыпем хлопья чили и мясо краба. перемешаем, пока все хорошо не соединится. подогреем смесь в вок, пока она не начнет кипеть. Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и подаем немедленно.
Краб с китайской капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Краб с китайской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Краб с китайской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.