Краб с китайской капустой

Краб с китайской капустой
Ингредиенты для "Краб с китайской капустой"

  • 6 перьев зеленого лука, порезанных
  • 6 ст л кокосового молока
  • 2 ст растительного масла
  • 1 кочан китайской капусты,, нашинкованный
  • 200 грамм консервированного мяса краба
  • 225 грамм грибов шиитаке
  • 1 ст л мягкой пасты карри
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст


Способ приготовления "Краб с китайской капустой"

Мягкий вкус китайской капусты и мяса краба усилен в этом рецепте кокосовым молоком.   1. Острым ножом нарезаем грибы на кусочки. разогреем растительное масло в вок. добавим грибы и чеснок, обжариваем 3 мин, пока грибы не станут мягкими. 2. добавим зеленый лук и нашинкованную китайскую капусту, обжариваем, пока листья не начнут увядать. 3. В маленькой мисочке смешаем пасту карри с кокосовым молоком. добавим к смеси в вок, всыпем хлопья чили и мясо краба. перемешаем, пока все хорошо не соединится. подогреем смесь в вок, пока она не начнет кипеть. Разложить краба с овощными листьями по тарелкам и подаем немедленно.


Краб с китайской капустой



Нравится
Добавьте Краб с китайской капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Краб с китайской капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Краб с китайской капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.