Рецепт пирожков с крабовым мясом
Ингредиенты для пирожков с крабовым мясом:
соль – по вкусу
майонез – 50 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
яичный желток – 1 штука
нарезанный тархун – 1 столовая ложка
базилик – 1 столовая ложка
крабовое мясо – 250 грамм
готовое слоёное тесто – 250 грамм
Способ приготовления пирожков с крабовым мясом:
Начните приготовление пирожков с подготовки теста. Вначале разогрейте духовку, температура в ней должна достигнуть 200 градусов. Затем возьмите готовое слоёное тесто, выложите его на рабочую поверхность, предварительно посыпав её мукой, и раскатайте в тонкий пласт. Далее вырежьте из раскатанного теста кружки с помощью стакана. Поместите их на противень, смазав его яичным желтком, и выпекайте в течение четверти часа в разогретой духовке.
Пока выпекается тесто, аккуратно нарежьте соломкой крабовое мясо и перемешайте его с майонезом, добавьте столовую ложку лимонного сока, нарезанный тархун и базилик, посолите и поперчите по вкусу.
Когда булочки будут готовы, выньте их из духовки, переложите на решётку и оставьте охлаждаться. После того, как булочки остынут, разрежьте каждую из них наполовину. На нижнюю часть выложите начинку из крабового мяса, а сверху закройте вторыми половинками булочек.
Рецепт пирожков с крабовым мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1039 |