Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)
Ингредиенты для "Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)"
- 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен
Способ приготовления "Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)"
Приготовление:Фасоль замочим на ночь, сольем воду. Макароны сварим согласно инструкиции на упаковке, сольем воду. Сало нарезаем мелкими кубиками, обжарим на оливковом масле до прозрачности. Лук и морковь очистим, нарезаем лук, морковь,помидоры и сельдерей мелкими кубиками, немного обжарим.добавим фасоль. зальем водой, приправим бульоном Магги и перцем. варим при закрытой крышке на умеренном огне 1 1/2 часа. Время от времени помешивать. Под конец добавим макароны, подогреем. посыпаем петрушкой и пармезаном.
Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.