способ приготовления мяса по чешски


 способ приготовления мяса по чешски


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти способ приготовления мяса по чешски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления способ приготовления мяса по чешски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт рагу из кабачков и капусты

Рецепт рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты:

кабачки — 300 граммов

капуста — 150 граммов

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 1-2 штуки

сметана 15 % — 150 граммов

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт лангета из говядины

Рецепт лангета из говядины

Ингредиенты:

говядина — 1 килограмм

топлёное сало — половина столовой ложки

сливочное масло — половина столовой ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт крумирей

Рецепт крумирей

Ингредиенты:

мука — три четверти стакана

кукурузная мука — 2 столовые ложки

сливочное масло — 100 граммов

цедра апельсина — 1 чайная ложка

сахарная пудра — полстакана

соль — щепотка


Новогодний рецепт мяса в горчице

Новогодний рецепт мяса в горчице

Ингредиенты:

свинина (вырезка) — 1 килограмм

подсолнечное масло — 50 граммов

горчица — 2 столовые ложки

чеснок — 4-6 зубчиков

приправы  — по вкусу


Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

 

Ингредиенты:

свиной ошеек - 800 граммов

свежие шампиньоны - 200 граммов

твёрдый сыр – 300 граммов

помидоры – 3-4 штуки

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Новогодний рецепт говядины по-Строгановски с луком

Новогодний рецепт говядины по-Строгановски с луком

Ингредиенты:         

филе говядины - 300 граммов

мелко нарезанный красный лук – 1 штука

шампиньоны -  175 граммов

зернистая горчица -  2 столовые ложки

сметана - 140 миллилитров

мука


Новогодний рецепт "Мясо дракона"

Новогодний рецепт "Мясо дракона"

Ингредиенты:        

свинина, говядина, курица любое - на выбор или ассорти

На каждые полкилограмма мяса потребуется:

крахмал - 3 столовые ложки

майонез -  3 столовые ложки

яйца – 3 штуки

горчица – 1 столовая ложка

соль

перец

любые травы


Рождественский рецепт свиных заливных языков

Рождественский рецепт свиных заливных языков

Ингредиенты:

свиные языки – 3-4 штуки

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 2-3 зубчика

чёрный молотый перец горошком

соль - по вкусу

Для украшения:

яйца

зелёный горошек

зелень


Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Ингредиенты:

свинина

лук

сыр

майонез

помидоры

соль

перец

масло


Рождественский рецепт мяса

Рождественский рецепт мяса

Ингредиенты:

свинина (вырезка) – 2 килограмма

майонез

лук – 3 штуки

сыр (российский) – 300 граммов


Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Ингредиенты:

свинина (постная) - 1 килограмм

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

мята - 1 грамм

масло сливочное - 50 граммов

некислая сметана - 150–200 граммов

майонез

лук

соль

молотый черный перец

шпик - 100 граммов

сахар

эстрагон, тимьян, тмин  - по вкусу (не обязательно)


Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Ингредиенты:

вырезка говяжья – 500 граммов

соус соевый – 2 столовые ложки

горчица сладкая – 1 чайная ложка

масло оливковое – 4 столовые ложки

базилик

цедра лимона

итальянские травы

клубника – 100 граммов

Для приготовления соуса:

виноград – 150 граммов

мёд – 1 чайная ложка

соус соевый – 1 чайная ложка

крахмал - 1 чайная ложка

сливочное масло - 1 чайная ложка

мускатный орех – на кончике ножа

корица – на кончике ножа


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

Ингредиенты для рулета из рубленого мяса с томатным соусом:

черствая булочка – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 1 зубчик

рубленое мясо – 500 грамм

перец

яйцо – 1 штука

рубленая зелень

сахар - пол чайной ложки


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе

Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:

На 1-2 порции вам потребуется:

свинина – 500 грамм

яблоко – 1 штука

соль - 2/3 чайных ложки


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках

Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках:
куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)

шампиньоны – 300 грамм

чеснок - 1 зубчик

сливки жирностью 20% -  400 грамм

мука – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рецепт куриных полосок в желе

Рецепт куриных полосок в желе

 

Ингредиенты для куриных полосок в желе:

куриное филе – 1 килограмм

молотая паприка – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

желатин – 10 грамм

лимонный сок – 1 чайная ложка

душистый перец – 2 горошины

чёрный перец – 5-7 горошин

томатная паста – 1 столовая ложка

красный перец – по вкусу


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему способ приготовления мяса по чешски - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!