Рождественский рецепт свиных заливных языков

Рождественский рецепт свиных заливных языков

Ингредиенты для свиных заливных языков:

свиные языки – 3-4 штуки

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 2-3 зубчика

чёрный молотый перец горошком

соль - по вкусу

Для украшения:

яйца

зелёный горошек

зелень

Способ приготовления свиных заливных языков:

Вымочите свиные языки в воде в течение 2-3 часов. Залейте их кипятком на 2-3 сантиметра выше уровня мяса и поставьте на большой огонь.

Когда образуется пена, снимите её шумовкой сделайте очень слабый огонь. Выложите в бульон лук с лавровым листом, поперчите и посолите. Варите языки в течение 2,5 - 3 часов. Выньте готовые языки и обдайте их холодной кипячёной водой, чтобы их было  легче очистить.

Далее слейте бульон и заправьте его при помощи толчёного чеснока. Нарежьте языки поперечными ломтиками и залейте их бульоном. Украсьте блюдо при помощи зелени, зелёного горошка, долек сваренных вкрутую яиц. Подавайте заливные свиные языки  с хреном, горчицей или аджикой.


Рождественский рецепт свиных заливных языков



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт свиных заливных языков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3973
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт свиных заливных языков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт свиных заливных языков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.