Заливные яйца

Заливные яйца
Ингредиенты для "Заливные яйца"

  • Горошек зеленый
  • Колбаса
  • Морковь
  • Яйцо
  • Зелень
  • Желатин


Способ приготовления "Заливные яйца"

Первое, что надо, так это насобирать скорлупки от яиц. Я на тупом конце яйца легонечко пробивала дырочку и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток, если это выходило плохо, то я помогала тоненькой палочкой. Потом скорлупки надо помоем и перевернем дырочками вниз, чтобы вышла водичка. Начинка для этих яиц должна быть мелко нарезанной и яркой. Я смешала морковку, горошек, колбасу и кукурузу, а еще зелень. Приготовила бульон. Можно овощной, можно куриный, можно просто разведем бульонные кубики. Я подкрасила бульон куркумой для придания желтого цвета. Скорлупки от яиц поставила на подставки для яиц, каждое яйцо наполнила смесью. Потом приготовила бульон, растворила в нем желатин. Желе делала покрепче, то есть по инструкции надо было 400 грамм воды на 1 столовую ложку желатина. Я сделала пропорцию на 2 столовые ложки желатина 300 грамм воды. Все! Разливаю бульон в скорлупки и ставлю застывать. Потом аккуратно чищу и подаю к столу.


Заливные яйца



Нравится
Добавьте Заливные яйца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 491
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заливные яйца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заливные яйца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.