Рождественский рецепт мяса
х
Ингредиенты для мяса:
свинина (вырезка) – 2 килограмма
майонез
лук – 3 штуки
сыр (российский) – 300 граммов
Нарежьте свинину как для отбивных, затем натрите её солью и молотым перцем.
Далее нарежьте кольцами лук и выложите его на противень, смазав его перед этим смальцем.
Выложите подготовленное мясо на противень на лук. Сверху выложите равномерный слой майонеза, а потом посыпьте его ровным слоем тёртого сыра.
Готовьте мясо рождественское в духовке в течение часа: первые полчаса - в накрытом виде, вторые полчаса - в открытом.
Рождественский рецепт мяса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2254 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт мяса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт мяса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.