Рождественский рецепт мяса

Рождественский рецепт мясах

Ингредиенты для мяса:

свинина (вырезка) – 2 килограмма

майонез

лук – 3 штуки

сыр (российский) – 300 граммов

Способ приготовления мяса:

Нарежьте свинину как для отбивных, затем натрите её солью и молотым перцем.

Далее нарежьте кольцами лук и выложите его на противень, смазав его перед этим смальцем.

Выложите подготовленное мясо на противень на лук. Сверху выложите равномерный слой майонеза, а потом посыпьте его ровным слоем тёртого сыра.

Готовьте мясо рождественское в духовке в течение часа: первые полчаса - в накрытом виде, вторые полчаса - в открытом.


Рождественский рецепт мяса



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт мяса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2254
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт мяса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт мяса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.