Рецепт рагу из кабачков и капусты

Рецепт рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты для рагу из кабачков и капусты:

кабачки — 300 граммов

капуста — 150 граммов

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 1-2 штуки

сметана 15 % — 150 граммов

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления рагу из кабачков и капусты:

Помойте кабачки помыть, срежьте с них кожицу и нарежьте их кубиками. Выложите кабачки на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте в нём кабачки до образования золотистой корочки. Затем переложите их в жаровню.

Далее обжарьте в оставшемся масле измельчённый репчатый лук с нарезанными дольками помидор. Выложите их к кабачкам и добавьте тонко нашинкованную капусту.

Затем влейте небольшое количество воды и тушите овощи, пока они не станут  мягкими.   Далее выложите сметану, посолите и тушите примерно 5-10 минут. Когда будете подавать рагу к столу, посыпьте его измельчённой петрушкой. Это очень вкусный гарнира к  блюдам  из мяса.


Рецепт рагу из кабачков и капусты



Нравится
Добавьте Рецепт рагу из кабачков и капусты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3348
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рагу из кабачков и капусты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рагу из кабачков и капусты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.