Рецепт рагу из кабачков и капусты
Ингредиенты для рагу из кабачков и капусты:
кабачки — 300 граммов
капуста — 150 граммов
репчатый лук — 1 штука
помидоры — 1-2 штуки
сметана 15 % — 150 граммов
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления рагу из кабачков и капусты:
Помойте кабачки помыть, срежьте с них кожицу и нарежьте их кубиками. Выложите кабачки на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте в нём кабачки до образования золотистой корочки. Затем переложите их в жаровню.
Далее обжарьте в оставшемся масле измельчённый репчатый лук с нарезанными дольками помидор. Выложите их к кабачкам и добавьте тонко нашинкованную капусту.
Затем влейте небольшое количество воды и тушите овощи, пока они не станут мягкими. Далее выложите сметану, посолите и тушите примерно 5-10 минут. Когда будете подавать рагу к столу, посыпьте его измельчённой петрушкой. Это очень вкусный гарнира к блюдам из мяса.
Рецепт рагу из кабачков и капусты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3348 |