Рецепт крумирей
Ингредиенты для крумирей:
мука — три четверти стакана
кукурузная мука — 2 столовые ложки
сливочное масло — 100 граммов
цедра апельсина — 1 чайная ложка
сахарная пудра — полстакана
соль — щепотка
Способ приготовления крумирей:
Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Добавьте в эту смесь муку, посолите и замесите мягкое тесто.
Готовое тесто поставьте на 20-30 минут в холодильник. Затем вылепите из него шарики и выложите их на противень, застелив его пергаментной бумагой. Чуть-чуть придавите печенье молоточком для мяса. Выпекайте при температуре 210 градусов в духовке.
Рецепт крумирей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1221 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт крумирей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт крумирей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.