Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

 

Ингредиенты для мяса, запечённого с грибами и помидорами:

свиной ошеек - 800 граммов

свежие шампиньоны - 200 граммов

твёрдый сыр – 300 граммов

помидоры – 3-4 штуки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Способ приготовления мяса, запечённого с грибами и помидорами:

Нарежьте свинину пластинками, хорошо её отбейте, поперчите, посолите по вкусу и выложите отбитое мясо на противень. Наверх выложите нарезанные шампиньоны и накройте их кружочками помидоров.

Перед тем, как поставить свинину под грибами и помидорами в разогретую до 190 градусов духовку, посыпьте её тёртым сыром.

Готовьте мясо 35 – 45 минут.


Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1816
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.