Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами
Ингредиенты для мяса, запечённого с грибами и помидорами:
свиной ошеек - 800 граммов
свежие шампиньоны - 200 граммов
твёрдый сыр – 300 граммов
помидоры – 3-4 штуки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Способ приготовления мяса, запечённого с грибами и помидорами:
Нарежьте свинину пластинками, хорошо её отбейте, поперчите, посолите по вкусу и выложите отбитое мясо на противень. Наверх выложите нарезанные шампиньоны и накройте их кружочками помидоров.
Перед тем, как поставить свинину под грибами и помидорами в разогретую до 190 градусов духовку, посыпьте её тёртым сыром.
Готовьте мясо 35 – 45 минут.
Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1816 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.