Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
черствая булочка – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
рубленое мясо – 500 грамм
перец
яйцо – 1 штука
рубленая зелень
сахар - пол чайной ложки
зеленые оливки – 50 грамм
сливочное масло – 2 столовых ложки
мед - 2 столовых ложки
горчица – 2 столовых ложки
панировочные сухари - 2 столовых ложки
помидоры черри – 250 грамм
красное вино – 125 миллилитров
бульон – 125 миллилитров
помидоры – 500 грамм
крахмал - 1 чайная ложка
Способ приготовления рулета из рубленого мяса с томатным соусом:
Вначале размочите булочку и отожмите ее. Потом порубите лук и чеснок. Перемешайте булочку и чеснок с мясным фаршем и яйцом. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Затем нарежьте оливки и выложите их в фарш вместе с помидорами. Поместите в прямоугольную форму и запекайте в течение 40 минут при температуре 160 градусов. Далее смешайте мед с горчицей и сухарями. Намажьте этой смесью рулет и запекайте его еще около 20 минут. Потом порежьте помидоры на кубики. Потушите вторую луковицу в масле с сахаром до расплавления сахара. Добавьте помидоры, влейте бульон и варите в течение 5 минут. После этого разведите крахмал вином, загустите этой смесью соус и приправьте. Подававайте готовый мясной рулет с соусом.
Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1484 |