Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом

черствая булочка – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

чеснок - 1 зубчик

рубленое мясо – 500 грамм

перец

яйцо – 1 штука

рубленая зелень

сахар - пол чайной ложки

зеленые оливки – 50 грамм

сливочное масло – 2 столовых ложки

мед - 2 столовых ложки

горчица – 2 столовых ложки

панировочные сухари - 2 столовых ложки

помидоры черри – 250 грамм

красное вино – 125 миллилитров

бульон – 125 миллилитров

помидоры – 500 грамм

крахмал - 1 чайная ложка

Способ приготовления рулета из рубленого мяса с томатным соусом:

Вначале размочите булочку и отожмите ее. Потом порубите лук и чеснок. Перемешайте булочку и чеснок с мясным фаршем и яйцом. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Затем нарежьте оливки и выложите их в фарш вместе с помидорами. Поместите в прямоугольную форму и запекайте в течение 40 минут при температуре 160 градусов. Далее смешайте мед с горчицей и сухарями. Намажьте этой смесью рулет и запекайте его еще около 20 минут. Потом порежьте помидоры на кубики. Потушите вторую луковицу в масле с сахаром до расплавления сахара. Добавьте помидоры, влейте бульон и варите в течение 5 минут. После этого разведите крахмал вином, загустите этой смесью соус и приправьте. Подававайте готовый мясной рулет с соусом.


Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом



Нравится
Добавьте Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1484
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рулета из рубленого мяса с томатным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.