соус к рисовой лапши
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
соус к рисовой лапши,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
соус к рисовой лапши
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Арахис - 50 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соевый соус
- Перец сладкий - одна штука
- Рисовая бумага - три штуки
- Баклажан - одна штука
- Сыр мягкий (тофу)
- Капуста пекинская - 100
|
|
- зеленый лук - 13 грамм
- концентрированный куриный бульон - 0,5 грамм nbsp;
- свежий имбирь - 5 грамм
- креветки - 16 грамм
- рисовая водка - 2 грамм
- соевый соус - 30 грамм
- столовый уксус - 5 грамм
- кунжутное (оливковое) масло - 5 грамм
|
|
- 250 грамм рисовой лапши
- 350 грамм тайского зеленого соуса
- 2 ст л порезанного кориандра
- На 4 порции:
- 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанный
- 400 грамм замороженных креветок, размороженных
|
|
- 50 грамм пшеничного хлеба
- 30 грамм свиного сала
- 5 грамм концентрата
- 1/2 яйцо (белок)
- 20 грамм крахмала
- 50 грамм рисовой водки
- 5 грамм соевого соуса
- 10 грамм имбиря
- соль
- 13 грамм зеленого лука
- 200 грамм консервированных креветок
|
|
- 20 грамм крахмала
- 30 грамм свиного сала
- 13 грамм зеленого лука
- 10 грамм рисовой водки
- 5 грамм сахара
- 5 грамм соевого соуса
- соль
- 200 грамм консервированных креветок
- 13 грамм имбиря
- 5 грамм уксуса
- 1/2 яйца
|
|
- три столовых ложки рыбного соуса
- три столовых ложки раст. масла
- 1 большая луковица
- 500 грамм кальмара или каракатицы
- 300 грамм рисовой лапши (2 cм шириной)
- 500 грамм брокколи
- три столовых ложки сладкого соевого соуса
- одна столовая ложка сахара
|
|
- Кунжут - три столовых ложки
- Свинина (нежирная ) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Рисовый уксус - две столовых ложки
- Фасоль стручковая - 400 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
|
|
- Филе индюшатины (можно любые части) - 600 грамм
- Морковь (крупная)
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Лук порей - три штуки
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
|
- 125 грамм бобовых ростков
- 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
- кориандр (кинза)
- 125 тонкой рисовой лапши
- кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
- 1/2 ч л грибного кетчупа
- 1 ч л светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, раз
|
|
- огурец
- 125 грамм широких китайских грибов
- 25 грамм китайской рисовой лапши
- 2 ст л растительного масла
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст л соевого соуса
- 3/4 ст л соли
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 2 ст л рыбного соуса
- 150 грамм сухой рисовой вермишели
- 1 красный чили, очищенный и порезанный
- 50 грамм бобовых ростков
- 6 перьев зеленого лука, порезанных
- 100 грамм мелкой пак чой (китайской капусты)
- 1 литров овощного бульона
- кориандр
- 400 миллилитров банка кокосового мол
|
|
- 300 миллилитров куриного или овощного бульона
- 3 ст л хлебных крошек
- 110 грамм риса для ризотто
- 2 ст л оливкового масла
- 6 крупных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 куска ветчины, мелко порезанной
- 3 ст л сыра чеддер, тертого
|
|
- 300 грамм рисовой лапши (шириной 2см или уже)
- три столовых ложки раст. масла
- одна столовая ложка раст. масла
- 500 грамм брокколи
- три столовых ложки сладкого соевого соуса
- 2 яйца
- три столовых ложки рыбного соуса
- 400 грамм грудинки индейки или курицы
- одна столовая ложка соевого соуса
- 1,5 столовых ложки сахара
|
|
- Лапша рисовая (для гарнира) - 1 упак.
- Сельдерей (черешковый, 2 черешка) - 140 грамм
- Соевый соус - 4-5 столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный - одна штука
- Масло кунжутное - две столовых ложки
- Морковь (1 средняя) - 100 грамм
- Уксус винный - две столовых ложки
- Проростки соевых боб
|
|
- Грибы муер (сухие) - 30 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Грибы вешенки (свежие) - 300 грамм
- Крахмал (развести в две столовых ложки воды) - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус рисовый - 1,5 столовых ложки
- Перец чили (красный и зеленый) - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сельдерей (ч
|
|
- Лук - две штуки
- Морковь - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Соль
- Масло растительное - 70 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Редька - 100 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Кинза
- Перец красный горький
- Лапша рисовая (фунчоза) - 100 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
|
Ингредиенты для быстро маринованной сёмги на гриле с жасминовой лапшой:
чай зеленый жасминовый – 1 чайная ложка
филе сёмги – 400 грамм
лапша рисовая толстая – 250 грамм
соль – по вкусу
уксус винный белый – 1 чайная ложка
Ингредиенты для приготовления тайского супа том ян куна:
Три промытых корня кориандра
Семьсот пятьдесят миллилитров рыбного бульона
Одна красная луковица, мелко порезанная
Уверены, что
подборка рецептов по теме
соус к рисовой лапши -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...