Свининка с фасолькой
- Кунжут - три столовых ложки
- Свинина (нежирная ) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Рисовый уксус - две столовых ложки
- Фасоль стручковая - 400 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей) Нарезаем тоненькими длинными полосками отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до готовности (мясо не солим). Благодаря тому, что мясо тоненько нарезано, на это уйдет немного времени. Пока мясо готовится, отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль Нарезаем лук кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем мясо, фасоль, лук, раздавленный чеснок, кунжут, перчим и добавляем соевый соус и рисовый уксус. Даем немножко постоять и пропитаемся ароматами….вот и все, готово! Можно употреблять с рисовой лапшой, или просто так..но обязательно палочками, так вкусней! Приятного аппетита!
Свининка с фасолькой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 876 |