Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

  • Лук - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
  • Соль
  • Масло растительное - 70 миллилитров
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Редька - 100 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Уксус (3%) - одна столовая ложка
  • Кинза
  • Перец красный горький
  • Лапша рисовая (фунчоза) - 100 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка


Способ приготовления "Фунчоза с грибами и овощами"

Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течении 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем. Добавляем морковь и редьку, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. Протушиваем смесь около 5 минут. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу. Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменим обычной.


Фунчоза с грибами и овощами



Нравится
Добавьте Фунчоза с грибами и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1173
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фунчоза с грибами и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фунчоза с грибами и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.