Фунчоза с грибами и овощами
Ингредиенты для "Фунчоза с грибами и овощами"
- Лук - две штуки
- Морковь - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Соль
- Масло растительное - 70 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Редька - 100 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Кинза
- Перец красный горький
- Лапша рисовая (фунчоза) - 100 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления "Фунчоза с грибами и овощами"
Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течении 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем. Добавляем морковь и редьку, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. Протушиваем смесь около 5 минут. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу. Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменим обычной.
Фунчоза с грибами и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1173 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фунчоза с грибами и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фунчоза с грибами и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.